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□魚
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記

ふかひれ 83.9
かつおぶし 77.1
たたみいわし 75.1
煮干し 64.5
いわし(丸干) 32.8
いわし(みりん干) 31.4
あじ(焼) 27.5
あゆ(焼) 26.6
まぐろ(赤身) 26.4
いわし(焼き) 25.8
かつお 25.8
スモークサーモン 25.7
たら(でんぶ) 25.5
あじ(干物) 24.6
かます(焼) 23.3
しらす干し 23.1
たい(焼) 23.1
うなぎ(かば焼) 23.0
塩さけ 22.4
かれい(子持ち) 22.3
むつ 22.2
さけ(生) 21.7
たい(生) 21.7
ぶり 21.4
ひらめ 21.2
さば(水煮缶) 20.9
身欠きにしん 20.9
あじ(生) 20.7
さば 20.7
いわし(油漬) 20.3
かれい(干し) 20.2
さわら 20.1
まぐろ(脂身) 20.1
いわし(生) 19.8
すずき 19.8
にじます 19.7
はまち(生) 19.7
かれい 19.6
さより 19.6
さんま(開き) 19.3
ふぐ 19.3
きす 19.2
したびらめ 19.2
かわはぎ 18.8
しめさば 18.6
さんま 18.5
かじき 18.3
ほっけ(開き) 18.2
めざし 18.2
たら(生) 18.1
めばる 18.1
きんめだい 17.8
ツナ缶(油漬) 17.7
あなご 17.6
にしん 17.4
ほっけ(生) 17.3
いかなご 17.2
いさき 17.2
たちうお 16.5
ツナ缶(水煮) 16.0
ししゃも 15.6
たら(塩) 15.2
わかさぎ 14.4
はたはた 14.1
しらうお 13.6
あんこう 13.0
うなぎ(きも) 13.0
ぎんだら 13.0
あんこうのきも 10.0

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