×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

□魚介類
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記

するめ 69.2
干しえび 48.6
いくら 32.6
すじこ 30.5
いかなごの佃煮 29.4
わかさぎの佃煮 28.7
たらこ 28.3
はまぐりの佃煮 27.0
えびの佃煮 25.9
いか(焼) 24.1
たいらがい 21.8
大正えび 21.7
車えび 21.6
めんたいこ 21.0
伊勢えび 20.9
あさりの佃煮 20.8
甘えび 19.8
かつお節の佃煮 19.5
さざえ 19.4
しゃこ 19.2
芝えび 18.7
ブラックタイガー 18.4
毛がに 18.4
みる貝 18.3
桜えび 18.2
いか(生) 18.1
ほたて貝柱 17.9
つぶがい 17.8
たらばがに 17.5
粒うに 17.2
たこ 16.4
かに缶 16.3
ばいがい 16.3
うに 16.0
いかの塩辛 15.2
数の子 15.0
ずわいがに 15.0
ほたて(ひも付) 13.5
あみの塩辛 12.9
とりがい 12.9
あわび 12.7
さつま揚げ 12.5
ちくわ 12.2
かにかまぼこ 12.1
かまぼこ 12.0
つみれ 12.0
ほたるいか 11.8
魚肉ソーセージ 11.5
ほっき貝 11.1
あおやぎ 10.9
はんぺん 9.9
なると 7.6
かき 6.6
はまぐり 6.1
あさり 6.0
しじみ 5.6
くらげ 5.2
ほや 5.0

食材のタンパク量チェックに戻る