×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

□海藻類
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記

焼きのり 41.4
味付けのり 40.0
あおさ(乾) 22.1
あおのり(乾) 18.1
カットわかめ(乾) 18.0
塩昆布 16.9
のりのつくだ煮 14.4
わかめ(素干し) 13.6
ひじき(乾) 10.6
こんぶ(乾) 8.0
とろろこんぶ 6.5
こんぶつくだ煮 6.0
塩蔵わかめ(塩抜) 1.7
めかぶわかめ 0.9
もずく 0.2
ところてん 0.2
かんてん 0.0

食材のタンパク量チェックに戻る