□乳製品
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記

パルメザンチーズ 44.0
脱脂粉乳(粉) 34.0
プロセスチーズ 22.7
カマンベールチーズ 19.1
カッテージチーズ 13.3
クリームチーズ 8.2
加糖練乳 7.8
コーヒーミルク(粉/乳脂肪) 7.7
生クリーム(植物性) 6.8
ホイップクリーム(植物性) 5.9
コーヒーミルク(液/乳脂肪) 5.2
コーヒーミルク(液/植物性) 4.3
ヨーグルト(脱脂/加糖) 4.3
アイスクリーム(普通脂肪) 3.9
牛乳(低脂肪乳) 3.8
ソフトクリーム 3.8
ヨーグルト(全脂/無糖) 3.6
牛乳(特濃) 3.5
アイスクリーム(高脂肪) 3.5
牛乳(脱脂乳) 3.4
アイスクリーム(アイスミルク) 3.4
牛乳(普通) 3.3
アイスクリーム(ラクトアイス・普通脂肪) 3.1
ヨーグルト(飲料) 2.9
コーヒーミルク(粉/植物性) 2.8
コーヒー牛乳 2.2
生クリーム(乳脂肪) 2.0
アイスクリーム(ラクトアイス・低脂肪) 1.8
ホイップクリーム(乳脂肪) 1.7
乳酸菌飲料(殺菌乳製品) 1.5
フルーツ牛乳 1.2
乳酸菌飲料(乳製品) 1.1
シャーベット 0.9

食材のタンパク量チェックに戻る