□果物
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記
| 干しぶどう | 2.7 |
| アボガド | 2.5 |
| プルーン(乾) | 2.5 |
| 干し柿 | 1.5 |
| ぐみ | 1.3 |
| さくらんぼ(米国産) | 1.2 |
| ゆず(果皮) | 1.2 |
| バナナ | 1.1 |
| ラズベリー | 1.1 |
| オレンジ | 1.0 |
| キウイフルーツ | 1.0 |
| さくらんぼ(国産) | 1.0 |
| メロン(白肉腫) | 1.0 |
| メロン(赤肉種) | 1.0 |
| ライチ | 1.0 |
| いちご | 0.9 |
| いよかん | 0.9 |
| グレープフルーツ | 0.9 |
| なつみかん | 0.9 |
| レモン(全果) | 0.9 |
| はっさく | 0.8 |
| みかん | 0.7 |
| いちじく | 0.6 |
| すいか | 0.6 |
| すもも | 0.6 |
| パインアップル | 0.6 |
| マンゴー | 0.6 |
| もも | 0.6 |
| さくらんぼ缶詰 | 0.6 |
| きんかん | 0.5 |
| パパイヤ | 0.5 |
| ブルーベリー | 0.5 |
| ゆず(果汁) | 0.5 |
| (缶詰)みかん | 0.5 |
| (缶詰)もも | 0.5 |
| 柿 | 0.4 |
| かぼす(果汁) | 0.4 |
| ぶどう | 0.4 |
| ライム(果汁) | 0.4 |
| パイナップル缶詰 | 0.4 |
| なし | 0.3 |
| 西洋なし | 0.3 |
| びわ | 0.3 |
| ざくろ | 0.2 |
| りんご | 0.2 |
| (缶詰)西洋なし | 0.2 |