□漬物
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記

わさび漬 7.1
なら漬 4.5
からし菜漬け 4.0
なめたけ 3.6
かぶのぬか漬(葉) 3.3
キムチ 2.8
たかな漬 2.8
ふくじん漬 2.7
なすのからし漬 2.6
ザーサイ 2.5
きょう菜の塩漬 2.0
たくあん漬 1.9
なすのぬか漬 1.7
かぶのぬか漬(根) 1.5
きゅうりのぬか漬 1.5
しば漬 1.4
なすの塩漬 1.4
はくさい漬 1.4
だいこんぬか漬 1.3
のざわ菜 1.2
うりの塩漬 1.0
オリーブのピクルス 1.0
かぶの塩漬 1.0
きゅうりの塩漬 1.0
うめ干し 0.9
べったら漬 0.9
らっきょう 0.7
きゅうりのピクルス 0.3
がり 0.2
紅しょうが 0.2

食材のタンパク量チェックに戻る