□漬物
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記
| わさび漬 | 7.1 |
| なら漬 | 4.5 |
| からし菜漬け | 4.0 |
| なめたけ | 3.6 |
| かぶのぬか漬(葉) | 3.3 |
| キムチ | 2.8 |
| たかな漬 | 2.8 |
| ふくじん漬 | 2.7 |
| なすのからし漬 | 2.6 |
| ザーサイ | 2.5 |
| きょう菜の塩漬 | 2.0 |
| たくあん漬 | 1.9 |
| なすのぬか漬 | 1.7 |
| かぶのぬか漬(根) | 1.5 |
| きゅうりのぬか漬 | 1.5 |
| しば漬 | 1.4 |
| なすの塩漬 | 1.4 |
| はくさい漬 | 1.4 |
| だいこんぬか漬 | 1.3 |
| のざわ菜 | 1.2 |
| うりの塩漬 | 1.0 |
| オリーブのピクルス | 1.0 |
| かぶの塩漬 | 1.0 |
| きゅうりの塩漬 | 1.0 |
| うめ干し | 0.9 |
| べったら漬 | 0.9 |
| らっきょう | 0.7 |
| きゅうりのピクルス | 0.3 |
| がり | 0.2 |
| 紅しょうが | 0.2 |