□穀類
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記
焼きふ | 28.5 |
パン粉 | 14.6 |
オートミール | 13.7 |
はと麦 | 13.3 |
スパゲティ(乾麺) | 13.0 |
マカロニ(乾麺) | 13.0 |
アマランサス | 12.7 |
小麦粉(強力粉) | 11.7 |
カップ麺(ラーメン) | 10.7 |
クリームパン | 10.3 |
ナン | 10.3 |
インスタントラーメン | 10.1 |
ロールパン | 10.1 |
そうめん | 9.5 |
フランスパン | 9.4 |
食パン | 9.3 |
餃子の皮 | 9.3 |
肉まん | 9.2 |
ピザクラスト | 9.1 |
小麦粉(中力粉) | 9.0 |
とうもろこし(玄穀) | 8.6 |
コッペパン | 8.5 |
カップ麺(焼きそば) | 8.4 |
ライ麦パン | 8.4 |
コーンミール | 8.3 |
しゅうまいの皮 | 8.3 |
春巻の皮 | 8.3 |
ぶどうパン | 8.2 |
コーングリッツ | 8.2 |
イングリッシュマフィン | 8.1 |
小麦粉(薄力粉) | 8.0 |
クロワッサン | 7.9 |
あんぱん | 7.9 |
コーンフレーク | 7.8 |
ホットケーキ | 7.5 |
てんぷら粉 | 7.5 |
デニッシュパン | 7.2 |
ビーフン(乾麺) | 7.0 |
コーンフラワー | 6.6 |
白玉粉 | 6.3 |
大麦(押麦) | 6.2 |
上新粉 | 6.2 |
あんまん | 5.9 |
中華めん(蒸し) | 5.3 |
チョココルネ | 5.0 |
中華めん(ゆで) | 4.9 |
そば(ゆで) | 4.8 |
もち | 4.2 |
おこわ(赤飯) | 3.9 |
ごはん(玄米) | 2.8 |
ごはん(はいが精米) | 2.7 |
ごはん(七分つき米) | 2.6 |
うどん(ゆで) | 2.6 |
ごはん(精白米) | 2.5 |