□漬物
*100g中にたんぱく質がどれだけ含まれているか?で紹介しています
多く含まれている順番に表記
わさび漬 | 7.1 |
なら漬 | 4.5 |
からし菜漬け | 4.0 |
なめたけ | 3.6 |
かぶのぬか漬(葉) | 3.3 |
キムチ | 2.8 |
たかな漬 | 2.8 |
ふくじん漬 | 2.7 |
なすのからし漬 | 2.6 |
ザーサイ | 2.5 |
きょう菜の塩漬 | 2.0 |
たくあん漬 | 1.9 |
なすのぬか漬 | 1.7 |
かぶのぬか漬(根) | 1.5 |
きゅうりのぬか漬 | 1.5 |
しば漬 | 1.4 |
なすの塩漬 | 1.4 |
はくさい漬 | 1.4 |
だいこんぬか漬 | 1.3 |
のざわ菜 | 1.2 |
うりの塩漬 | 1.0 |
オリーブのピクルス | 1.0 |
かぶの塩漬 | 1.0 |
きゅうりの塩漬 | 1.0 |
うめ干し | 0.9 |
べったら漬 | 0.9 |
らっきょう | 0.7 |
きゅうりのピクルス | 0.3 |
がり | 0.2 |
紅しょうが | 0.2 |